BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

磐合科仪退出新三板市场

仪器信息网 2019/09/05 15:19:57 点击 1090 次
赛多利斯
[导读] 磐合科仪自2019年9月5日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

  根据上海磐合科学仪器股份有限公司(以下简称“磐合科仪”)近日发布的公告,磐合科仪自2019年9月5日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。磐合科仪于今年8月14日提交了公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的申请材料。

  根据磐合此前发布的2019年半年财报,公司上半年资产,营业收入和净利润均有不同程度的下滑。其中,营业收入从去年的1.28亿减少28.33%达到0.91亿;归属股东的净利润减少38.43%为421.4万。磐合在财报中解释业绩下滑主要是因为分析系统业务下降。

  同日,磐合科仪母公司天瑞仪器也发布公告表示磐合科仪股票的退市不会影响其正常业务的开展,不会对公司生产经营产生重大影响。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 赵岩珅
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 环境监测“大咖”们齐聚山城,就为这一水质监测项目!
  • 2019华中科教仪器展26日启幕光谷元素互动多多
  • 无锡市食品安全检测中心2018-2019检测设备采购(第五包)
  • 磐合科仪2019年Markes产品培训会(首期)圆满落幕!
  • 400万以下项目不用公开招标,31省2019年集采标准公布!
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    北京快乐8