BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【新品推介】ELISA小能手——Biomek i系列工作站

仪器信息网 2019/09/04 18:12:38 点击 108 次

在细胞系开发、药代药动研究、疾病标志物检测中,我们经常需要完成几十甚至几百块96孔板的ELISA实验。


你还在为ELISA 板子太多、流程繁复而头痛?

还在回忆到底有没有手残、放空加错孔?

还在纠结如何trouble shooting棘手的实验结果,为什么复孔重复性差,为什么没有比色信号,为什么信号饱和了,校准曲线怎么不准?

什么,你的阴性对照也显色了?!


朋友,不必着急上火,你的ELISA小能手正在向你挥舞小手绢——贝克曼库尔特Biomek i系列自动化工作站可以为你提供全自动化、高样本量、稳定可靠的ELISA实验方案。


一切尽在掌握之中!

校准曲线

是决定ELISA定量准确性的基础。准确地移取标准品方能保证校准曲线线性和ELISA定量。Biomek灵活八通道加样器能够移取0.5ul到5000ul溶液,为你的准确移液保驾护航。灵活八通道采取液体置换式移液,可使用溶液对加样器内部进行清洗,无须担心样品与样品之间的交叉污染。梯度稀释功能亦能大展身手。在保证稀释精度的同时,稀释数据可视可查,还能解放双手。

重复性

是评估方法稳定性,确保结果可靠的关键。ELISA实验需要高度可重复的移液操作以尽可能避免技术差异,让我们把注意力都集中到信号变化vs.生物学差异上。手动移液不可能每次、每孔都一模一样。相反,自动化能够轻松完成高度一致的移液操作,无论溶液来源、体积、数目和去向。

弱信号或无信号

弱信号或无信号通常是因为遗漏试剂或手工漏加某些孔造成。手工加样难免会有疏漏,影响实验结果。自动化工作站则可以避免错误,提高实验可控性。在Biomek软件中,你可以轻松设置所有耗材,自定义移液细节,以拖拉点拽的方式编写你专属的ELISA方法,无需任何代码基础。运行实验时,Biomek method launcher软件会提供逐步的文字和图标指引,指导你进行试剂准备。Deck optiX final check 则会检查台面布局,避免试剂、耗材摆放失误造成的损失。

饱和比色信号

可能会由洗涤不够充分、非特异性结合导致。手工洗板非常耗时和繁琐,幸运的是你的小能手配置了1200ul大体积96通道加样器。该加样器可同时洗涤96或384个样品,减少操作时间和人力消耗,让你有更多的时间专注于实验本身。你也可以根据溶液性质和耗材模具微调移液细节,保证对每个孔都充分移液,不留残液。

全自动化

是每一个ELISA实验工作者的梦想。自动化工作站的帕尔贴模块可以提供均匀的样品板加热孵育。回旋振荡模块则可以完成平稳、连续、无飞溅的溶液混合操作。读板仪、洗板机和孵育箱等仪器均可以整合到工作站中,满足更高通量、更快周转实验的需求,减少实验过程的中断和人员干预。


想要改善你的ELISA实验,增加工作效率,提升实验幸福指数吗?


你的ELISA小能手——Biomek i系列工作站

将帮助你加快实验进程,加速科学发现!


[来源:北京德泉]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号
北京快乐8