新品首發 更多新品>>

SpectraMaxABS系列光吸收讀板機 留言

  • 型號: SpectraMax ABS
  • 品牌:美谷分子
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 10萬-20萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 美國

創新點

SpectraMax® ABS系列微孔讀板機兼具濾光片式的優異性能和光柵式系統的靈活性,具有極高的性價比。可實現標準立式比色皿和試管以及多種通量微孔板在同一臺儀器上的各種應用,針對生物大分子中的核酸及蛋白常見定量檢測,支持24或 64個2ul樣品同時進行定量檢測并獲得濃度、純度等檢測結果。針對自動化、高通量的需求,它可輕松整合于全自動系統以滿足樣品處理需要,也可以與LIMS系統進行連接。 此系列讀板機均采用目前最新的 SoftMax Pro 7.1數據獲取和分析軟件,軟件內置21種曲線擬合方式并可自定義曲線擬合公式,也可對曲線進行相對權重和IC50值計算,PLA分析、米氏方程法酶動力學檢測、曲線下面積計算、最大值和更多期望的計算方式等。目前有科研版和企業版軟件可選。其企業版軟件完全符合最新的 FDA 21 CFR Part 11的工作流程,除了具有密碼保護功能的電子簽名可以進行數據文件的驗證、授權和批準功能外,也可以根據項目對不同使用者進行權限管理,所有數據和審計記錄均自動上傳至Microsoft SQL 數據庫中進行備份,網絡構架的企業用戶可以使用遍布于全球的終端計算機通過網絡連到存儲數據和賬戶信息的數據庫。企業版軟件將協助您建立符合 GMP / GLP合規體系,此外企業版軟件在數據隱私和安全性上做了重大改進,使其充分符合新版本的 GDPR 規定。

SpectraMaxiD5多功能微孔板讀板機 留言

部件創新 國際先進水平
  • 型號: SpectraMax® iD5
  • 品牌:美谷分子
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 30萬-50萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 美國

創新點

SpectraMax iD5 多功能微孔板讀板機將是您構建完整的實驗室解決方案的基石,作為Molecular Devices公司2017年最新力作,此款儀器除了常見多種檢測功能,如光吸收、熒光、FRET、化學發光、DLR、BRET、Nano-BRET、時間分辨熒光 、TRF、TR-FRET、HTRF、熒光偏振外,還創新性的引入以TRF技術為背景,銪元素作為標記物的Western Blot檢測方式,使得固定在膜上蛋白檢測具有更強抗光漂白能力,允許多次、長時間對膜進行掃描而無需擔心信號損失。除此之外,硬件的全面提升,包括引入雜合光路設計,即四光柵和濾光片雙系統作為其標準配置,無論任何檢測需求,它都能輕松應對,以最大靈活度、最佳靈敏度為你提供最佳的檢測結果,-5°C的超冷型光電倍增管(PMT)可大大降低背景噪音,使其具有出色的靈敏度和超寬動態范圍。繁忙的,多用戶實驗室,iD5讀板機控制權限設置非常重要。SoftMax具有大尺寸觸摸屏可直接操作儀器,內置軟件通過 PIN 或 NFC 確保用戶個人賬戶安全,自動鎖屏功能確保長時間動態學檢測不會因為人為原因而中斷,數據直接存儲于讀板機硬盤內來確保在傳輸至計算機之前、期間和之后的安全性。所有的突破,都為助您獲得最佳的檢測結果和最好的使用體驗。

超靈敏化學發光成像儀LAS500 留言

國際先進水平
  • 型號: LAS500
  • 品牌:通用電氣醫療
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 暫無
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 日本

創新點

通用電氣生命科學部LAS家族的新成員ImageQuant LAS 500與2012年5月全新上市。 LAS 500的推出,簡化了western blot實驗檢測環節,讓實驗如兒童游戲般簡單。 該設備含830萬像素制冷CCD,含藍光、紫外和白光反射光源,可檢測化學發光、熒光和白光信號。自帶彩色觸摸屏,無需外接電腦,操作更簡單,并提供優質的實驗結果。 同步推出ECL新產品Amersham™ECL Select™!ECL Select是高靈敏度的化學發光檢測試劑盒。信號持久,可多次曝光。 ECLSelectLAS500優勢如下: - 蛋白marker與目標條帶自動顯示在同一張圖片上,目標條帶分子量可直觀比較; - 彩色觸摸屏控制,無需外接電腦,操作更簡單; - 全自動曝光,無需用戶摸索實驗條件; - 背景極低,可檢測更微弱條帶信號;

SynergyNEO2HTS全功能酶標儀 留言

部件創新 國際先進水平
  • 型號: Synergy NEO2
  • 品牌:伯騰
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 50萬-100萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 美國

創新點

Synergy™ NEO 是一款全新的HTS微孔板檢測儀,專門為當今的藥篩平臺和核心實驗室量身打造。SynergyNEO具有多個平行檢測器來進行快速的檢測,精密設計的基于濾光片系統的檢測光路,十分適合基于活細胞的實驗分析。NEO與BioTek新一代的儲板器相配合,僅6秒鐘即可完成一塊微孔板的傳送動作,可實現短時或長期的全自動化無人操作。SynergyNEO滿足當前不同實驗分析的檢測需求包括:100mW的激光器做為Alpha分析的光源、獨特的Hybrid光路設計、優異的溫控性能可以達到 65°C,以及線性,軌道,雙軌道振蕩模式可選。如果您正在或即將開展HTS篩選工作,SynergyNEO是您的理想選擇。

北京快乐8