新品首發 更多新品>>

冷杉污染源揮發性有機物在線監測系統 留言

  • 型號: 3000
  • 品牌:冷杉精密儀器
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 10萬-30萬
  • 樣本:【下載】
  • 產地: 江蘇

創新點

1、高性能的氣體控制模塊 為了突破國外品牌的壟斷地位,冷杉投入大量研發力量和超過1000萬的研發經費,歷史3年時間狠抓科技攻關,獨立研發出國內獨有的高精度壓力、流量控制模塊,其中壓力精度0.001Psi,另外,獨有的動態PID補償算法和機制保證了長期使用的穩定性。在第三方檢測結構和大量客戶現場的應用中證明,冷杉的氣體控制模塊已經達到國際領先水平。 2、高達107線性范圍和fA級的電子信號檢測 3、更自主靈活、可實現全自動化控制的軟件系統 4、高效自動的色譜算法 全新開發的強大可靠的色譜峰積分算法,在色譜峰去噪、色譜峰特征點識別和色譜峰面積積分等算法上可以與市場知名進口儀器的軟件的效果相媲美。同時可實現自動尋峰算法、定量定性算法和數據庫管理,能自動匹配樣品種類從而簡化人工審核。針對復雜多組分樣品分析中,有的組分可能間隔不大,保留時間漂移可能造成峰識別錯誤從而造成測量錯誤的情況,應用自回歸相關性算法及特征峰匹配技術開發了保留時間校正(RTC)功能,有效校正因溫度、氣壓、柱效的波動造成的保留時間漂移問題,大大提高數據有效率和監測數據質量。

曲軸箱竄氣濃度測試系統TOPAS 留言

  • 型號: BBT-143
  • 品牌:TOPAS
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 30萬-50萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 德國

創新點

發動機曲軸箱中油霧廢氣主要以氣溶膠形式存在,這些油霧廢氣不僅影響發動機的壽命,而且還污染了進氣,從而增加了汽車污染物排放。 目前在國內測量曲軸箱通風系統中油霧濃度都基于計重法,這種重量法有如下幾點不足。一、過濾器沒有保溫。因為油霧氣溶膠中不可避免的的含雜有水蒸氣和少量未燃盡的汽油,如遇冷,水蒸氣和汽油會凝結,從而影響測量結果。二、沒有旁路。發動機在達到穩定工況之前需要一段時間,沒有旁路作為調節,過濾器上收集的就不全是穩定工況的油霧氣溶膠。三、實驗終止條件不確定。不同發動機,甚至同一發動機在不同負載和轉速條件下油霧排放濃度差異很大,無法事先確定,進而無法確定實驗終止時間。四、影響發動機工作。隨著實驗進行,機油加載,過濾器壓力損失增加,會對發動機的運行造成影響。五、發動機油譜圖完成需要一周甚至更長的時間。 Topas最新研制的曲軸箱竄氣濃度測試系統,BBT-143采用重量法和光學測試原理相結合的原理研制而成;光學在線測量方法在測量曲軸箱油霧排放方面具有極大優勢。在發動機試驗臺架上,光學方法測量發動機閉式曲軸箱通風系統油霧濃度排放譜圖(機油消耗量),能夠顯著縮短試驗時長。根據測試結果,可以進一步優化活塞、增壓器,通過設置油霧分離器上下游測量點,可以分析油霧分離器的實際工作效率。

嶗應8061B型恒溫恒濕稱重系統 留言

  • 型號: 嶗應 8061B型
  • 品牌:嶗應
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 25萬-40萬
  • 樣本: 暫無
  • 產地: 山東

創新點

1、制冷系統獨立,能有效避免壓縮機在啟動時產生的震動影響到箱體內天平的穩定,極大地提高減震效果,同時縮小體積和重量 2、選配十萬分之一的雙量程電子天平,恒溫恒濕箱內稱量,無氣流干擾,稱量精度更高 3、采用防靜電手套,外殼磷化靜電噴塑處理,充分減少靜電干擾 4、進入保護狀態后,警報提示的同時自動關閉設備,確保使用安全

大流量低濃度煙塵/氣測試儀(18款) 留言

  • 型號: 嶗應3012H-D型
  • 品牌:嶗應
  • 供應商報價:面議
  • 參考報價: 5萬-10萬
  • 樣本:【下載】
  • 產地: 山東

創新點

1、內置大容量充電鋰電池,支持交、直流兩種供電方式,可同時給主機和加熱取樣管供電(24v) 2、便攜升級、體積縮小40% 3、具有煙塵采樣和煙氣測量同步運行功能,最多可同時測量7種氣體 4、采用高效芯泵,空載流量可達110L/min,負載20Kpa時流量不低于60L/min ,壽命長,耐腐蝕、連續運轉免維護、具有過載保護功能 5、兼容干濕球法和阻容法兩種測量模式,并且可以連阻容法煙氣含濕量檢測器直接讀取數據

北京快乐8